Gastronomia

Coordenador: Diretor Prof. Everton Ricardo Reis
Duração: 2 anos / 4 períodos
Período:
Noturno
Situação legal:
Curso autorizado pela Portaria do MEC nº 565, publicada no D.O.U, de 27 de setembro de 2016
Link DOU: Clique aqui
Contato: [email protected]


Ao final do curso superior de tecnologia em Gastronomia da FAMINAS-BH, o profissional estará apto a realizar atividades de planejamento, organização, execução e comercialização de serviços de alimentação em nível tático e gerencial. A sólida instrução adquirida através dos conceitos utilizados pela gastronomia na contemporaneidade permitirá também ao recém-formado a inserção no mercado de trabalho no Brasil ou em qualquer país do mundo, em condições de ocupar cargos de liderança nos diversos segmentos de alimentação e bebidas.

O tecnólogo em Gastronomia concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos e sociais. Empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, catering, bufês, entre outras, são possibilidades de locais de atuação deste profissional. O domínio da história dos alimentos, da cultura dos diversos países e da ciência dos ingredientes, além da criatividade e atenção à qualidade são essenciais nesta profissão, em que o alimento é uma arte.

Valor das Mensalidades da FAMINAS-BH para 1º  SEMESTRE/2017

Turno da manhã

  • valor sem desconto: R$ 1.100,00
  • valor com desconto: R$ 890,00

Turno da noit
e
  • valor sem desconto: R$ 1.100,00
  • valor com desconto: R$ 890,00

** Obs.: Os valores com desconto são válidos apenas para turmas completas.

Portal FAMINAS


Redes Sociais


FAMINAS Informa






Coloque sua vida em um grande curso! Conheça a FAMINAS-BH